国华人寿电子商务与银行合作拉开帷幕

——国华电商与中国银行推出“财富双收”产品       2012-08-14

        2012年8月1日,国华人寿青岛分公司和中国银行青岛市分行联合推出的“财富双收”万能险产品在国华人寿电子商务平台隆重上线,这标志着国华人寿在电子商务方面和银行业的合作正式拉开了帷幕。

        国华人寿电子商务部(以下简称国华电商)成立于2011年11月7日,在半年多的准备期内,国华电商与包括互联网龙头行业在内的各个电子商务公司进行了深入接触,以期在大奖网网址行业找寻到合适的业务增长点,经过了细致的调研、稳妥的准备后,国华电商和中行的合作终于结出硕果。

        国华电商与银行首次合作推出的“财富双收”万能险,门槛低、收益稳,非常适合一般家庭的中短期理财需求,在目前市场上理财产品缺乏、基准利率持续走低、股市汇市低迷的情况下,确实是一款优秀的理财产品,更加上“财富双收”在投资增值的基础上还兼顾保障,这样的产品不失为客户的精明之选。

        双方的合作既凸显了中行庞大客户资源的优势,又展示了国华人寿在电子商务方面敏锐的洞察力。相信随着双方合作的日益深入,电子商务在营销方面的优势将不断显现,为合作双方打造一个多赢的合作前景。

        在线了解财富双收:www.95549.cn/boc.shtml

|