2017年度北京金融业十大品牌揭晓国华人寿荣获杰出公司治理奖

2017-12-20

        国华讯, 12月5日,2017年度(第三届)北京金融论坛隆重举行。这也是北京地区金融领域规模最大、覆盖范围最广的区域性金融论坛。2017年,整个金融业迎来全面调整的一年,本次论坛搭建了金融业与监管方、金融业与投资者、金融业与媒体、金融业与实体产业间沟通桥梁。来自银行业、大奖网网址业、互联网金融业、基金业等专家学者围绕《去杠杆 金融改革与服务实体》展开热烈讨论。

        当天,由北京商报联手北京市品牌协会主办的“2017年度北京金融业十大品牌评选”在京揭晓。在寿险行业单项奖评选中,国华人寿凭借多来年科学把握寿险经营规律、算账经营、持续创新等三大法宝,加上公司从设立初期就着重建立全面风险管理体系,不断完善内部控制体系,坚持探索适合公司发展的全面风险管理模式。荣获2017年度杰出公司治理奖。


        中国银行业研究中心主任郭田勇、北商研究院金融研究中心特聘顾问薛洪言、北京市房地产业协会副会长、秘书长陈志等分别做了主题演讲。

|