国华人寿紧急启动应急预案积极响应江苏盐城极端气象灾害事件

2016-07-06

        6月23日下午,江苏省盐城市部分地区出现强雷电、冰雹、雷雨大风等强对流天气,造成房屋倒塌、人员伤亡、道路受阻、设施农业受损。截至23日22点,已有78人死亡,500多人受伤。国华人寿获悉江苏盐城极端气象灾害事件后,国华人寿立即启动重大理赔事件应急预案,成立应急小组。目前总分公司已开通理赔绿色通道,专项工作人员已全部到岗接受客户理赔报案咨询和客户排查工作,及时为客户提供理赔服务,如有国华人寿客户出险,请您拨打全国统一客服热线(021)95549报案,我们竭诚为您服务。同时我们针对本次事故推出如下服务举措:

        1、启动24小时理赔报案热线服务,客户可拨打统一客服热线(021)95549理赔报案专线进行咨询报案,也可以通过我司微信(V95549)、官网平台(www.95549.cn)进行报案,我们将竭诚为您提供服务。

        2、开通理赔绿色通道,简化理赔资料,先行赔付:主动向客户提供理赔服务,只要符合大奖网网址责任,我们将先行赔付,后续再上门搜集理赔资料。

        3、实行无保单理赔。对于本次气象灾害事件中出险的客户,免提供保单理赔。

        4、医疗就诊方面,取消定点医院限制,出险客户可以到就近医疗机构进行救治,后续均可以理赔。

        5、密切关注伤亡情况,主动排查有无出险客户,随时为客户提供理赔帮助。

        6、收到理赔资料后快速理赔,当天结案,做好理赔服务工作。

|